目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

isawthedevil001.jpg

推薦大家看《看見魔鬼》前馬克先告訴大家幾點聲名,首先這絕對是18禁的電影,再來就是內容有某程度的血腥噁爛畫面,如果身心有問題的人也建議不要看,最後這是一部韓國電影(.....我知道有部分人很討厭)。

酷馬克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

eat-pray-love-movie-poster1.jpg

原作者伊莉莎白.吉兒伯特在2006就已經出版了【享受吧!一個人的旅行】,2010翻拍成電影並於10/1已在台灣上映,馬克那時候就對這部電影感興趣了,不過沒多的免費電影票...so...拖個兩個月後再看也不差吧?

【享受吧!一個人的旅行】雖然我沒看過小說,但是根據博客來的資料來看,這本書更像是講伊莉莎白.吉兒伯特所歷經的一切事情,就如同電影一樣女主角經歷了離婚、跟新歡不合以及踏上尋找自我的旅行並撰寫成書籍,並不像字面上感覺叫人﹝勸敗﹞去旅行那麼簡單,電影內還頗有深度。

酷馬克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論