目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【玩命關頭1】到這次第五集已經有十年之久囉,而且沒想到這次的主要演員都沒缺席喔,包括了看起來超痞的前不良警探布萊恩歐康納以及唐老大這兩大元老,從預告中也看到了WWE前摔角巨星巨石強森﹝目前同時也是電影巨星﹞也有現身其中,看來這次第五集應該會弄得相當的熱鬧,至於劇情會怎樣走呢?還是會有個END?這就要麻煩各位去電影院看啦~

會不會還有下一個十年!?哈哈哈哈哈~~ 我不知道

酷馬克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    

000ffe8c70fb0ebdd99307.jpg

聽到這消息馬克頭都暈了,看來主打3D的情慾片真的很有吸引力耶,搞得馬克都想去看了XD

以下來自由時報的新聞:

挑戰情慾極限的(3D肉蒲團之極樂寶鑑),在香港的票房,刷新(阿凡達)的紀錄。 

(3D肉蒲團)上個禮拜在香港上映第一天,票房收入278萬港幣,就超越了(阿凡達),到昨天為止,電影上片五天,票房進帳已經達到一千七百萬港幣,這裡面,大陸觀眾貢獻很多,這部電影在大陸禁演,很多人揪團到香港觀賞。 

3D肉蒲團在台灣的成績也相當突出,首映的第一個周末,票房就有一千七百萬台幣,它是今年到目前為止最賣座的華語片。

 

肉蒲團擊敗阿凡達 陸客加持創奇蹟

肉蒲團打敗阿凡達 台港票房登頂

酷馬克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就等這一部啦!!相信看過「鋼鐵人2」的朋友應該有注意到結尾的時候留了一個雷神槌的梗,如今這個梗在4/29就要準備被「破梗」了!!!!這也是美國電影公司為了復仇者聯盟超人電影邁進了一步,希望會好看喔,因為馬克也要去看了  開心

酷馬克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

就在今天喔!!我覺得這部動畫片應該很不錯看的!

阿藍是一隻瀕臨絕種的斯皮克斯金剛鸚鵡,同時,他也是琳達的愛鳥,共同相依為命的住在二手書店樓上,阿藍的個性十分的害羞還有點宅;有一天,一名神秘人物 突然現身書店,其實他是來自巴西的鳥類專家杜立歐。杜立歐自認能說鳥語,並向琳達解釋他到訪的理由。原來阿藍是一隻很稀有的鳥,甚至可能是他的種類中僅存 的唯一公鳥,因為杜立歐最近在里約救了一隻母斯皮克斯金剛鸚鵡-珠兒,他希望能讓二隻鳥兒認識彼此成為戀人,經過努力思考,加上身邊朋友們的努力遊說,琳 達和阿藍終於同意離開溫暖的家。

第一次珠兒見到阿藍,珠兒打死也不信竟有這麼這麼遜的鳥兒,珠兒恨不得可以瘋狂逃離這場『相親』鬧劇,但 是萬萬沒想到這場『逃脫行動』,竟然讓自己和阿藍起了不可思議的化學作用,終於開始欣賞彼此的想法,並且喜歡相互的陪伴,不過後頭竟然出現了野心的惡人想 將兩隻鳥兒佔為己有,好不容易在一起的鳥兒因此還展開了一場冒險之旅,後有壞人的追捕,在這個美麗如花的巴西大都市, 緊張刺激的旅程即將帶給所有影迷一場最歡樂無窮的視覺饗宴。

酷馬克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論